- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten zugegebenermaßen die günstigste (aber dennoch nicht billige) Kategorie gebucht. Das Erdgeschoßzimmer, welches wir dann vorfanden, war sehr klein, hatte flauschigen Teppich, der nicht sehr hygenisch und sauber wirkte, war sehr heiß und ließ sich kaum lüften, da die Fenster nur gekippt werden konnten. Direkt gegenüber der Eingangstür war die Flurtür, über die andere Gäste auf den Parkplatz gelangten. Diese schlug die ganze Nacht immer wieder laut zu. Das Hotel liegt an einer Straße, die Meeresbucht ist einige Minuten Autofahrt entfernt. Auf die freundliche Frage an der Rezeption, ob wir das Zimmer wechseln könnten, hieß es: "Alles belegt. Von dieser Kategorie gäbe es außerdem ohnehin nur dieses eine Zimmer und wer das buche, sei selbst Schuld." Nach einer Nacht sind wir glücklicherweise weiter gezogen. Fazit: In Monterey gibt es offenbar keine bezahlbaren und vernünftigen Zimmer. Ich rate also, dort etwas Geld zu investieren, wenn man den Aufenthalt genießen will. Am Besten in einem anderen Hotel.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht