- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
Das Hotel ist alt,der Aufzug hält kurioserweise mitten in der ,in zwei Absätzen aufgeteilten,Treppe.Man ist gezwungen einen Treppenaufgang die Koffer zu schleppen. Das Restaurant Georges Blanc ist Pflicht. Kloster Brou
Das Zimmer ist sauber ,das Bad neu ,im Zimmer ist noch ein abgedeckter offener Kamin aus besseren Zeiten zu sehen.Das Bett mit richtigem leichem Oberbett und nicht wie üblich ,diese mit einem Laken eingeschlagenen muffigen Decken.TV-Flachschirm RTL.Ruhig
Das an der Rezeption angrenzende Sterne Restaurant von Sterne-Koch Georges Blanc sollte man sich nicht entgehen lassen. Ein Lachs so gut wie lange nicht gegessen. Pflicht ist auch ein Huhngericht " Poulet de Bresse" aus der Gegend . Hühnern mit blauen Füssen ,weiss und rotem Kamm. Die französischen Farben. Man kann schwärmen ,das es auch noch exellente Küche in Frankreich gibt.
Der Service in den Ketten Hotels ist nicht mehr wie früher und wird von mir selten in Anspruich genommen.
In einem grünen Platz Bernard zentral gelegen .Einkauf auf umliegende Märkte
Beliebte Aktivitäten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 66-70 |
Bewertungen: | 102 |