Alle Bewertungen anzeigen
Wolfgang (66-70)
DeutschlandAus Deutschland
Alleinreisend • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Stadt-Hotel mit exzellentem Restaurant
4,8 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Eher gut

Das Hotel ist alt,der Aufzug hält kurioserweise mitten in der ,in zwei Absätzen aufgeteilten,Treppe.Man ist gezwungen einen Treppenaufgang die Koffer zu schleppen. Das Restaurant Georges Blanc ist Pflicht. Kloster Brou


Zimmer
  • Eher gut
  • Das Zimmer ist sauber ,das Bad neu ,im Zimmer ist noch ein abgedeckter offener Kamin aus besseren Zeiten zu sehen.Das Bett mit richtigem leichem Oberbett und nicht wie üblich ,diese mit einem Laken eingeschlagenen muffigen Decken.TV-Flachschirm RTL.Ruhig


    Restaurant & Bars
  • Sehr gut
  • Das an der Rezeption angrenzende Sterne Restaurant von Sterne-Koch Georges Blanc sollte man sich nicht entgehen lassen. Ein Lachs so gut wie lange nicht gegessen. Pflicht ist auch ein Huhngericht " Poulet de Bresse" aus der Gegend . Hühnern mit blauen Füssen ,weiss und rotem Kamm. Die französischen Farben. Man kann schwärmen ,das es auch noch exellente Küche in Frankreich gibt.


    Service
  • Eher gut
  • Der Service in den Ketten Hotels ist nicht mehr wie früher und wird von mir selten in Anspruich genommen.


    Lage & Umgebung
  • Sehr gut
  • In einem grünen Platz Bernard zentral gelegen .Einkauf auf umliegende Märkte


    Aktivitäten

    Beliebte Aktivitäten

    • Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

    Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Reisegrund:Stadt
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Wolfgang
    Alter:66-70
    Bewertungen:102