Silvia (26-30)
Neues Hotel mit Außenpool außerhalb von Guérande

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt etwas außerhalb von Guérande (ca. 15 Minuten zu Fuß bis zur historischen Altstadt), direkt an einer Hauptstraße, die viel befahren wird. Die Zugangsstraße ist jedoch etwas versteckt. Vom Straßenverkehr bekommt man in dem Zimmer jedoch nichts mit. Am Pool könnte das tagsüber etwas anders sein. Da das Wetter bei uns nicht so toll war, habe ich hier leider keine Erfahrungswerte vorzuweisen. Das Hotelzimmer war mit Flachbildfernseher (ohne deutschen Sender), Badezimmer mit Dusche und separatem WC und Klimaanlage ausgestattet. Da wir lediglich 2 Nächte hier übernachtet haben, können wir keine Aussage zum Essen bzw. Frühstück treffen. Wir haben beides nicht in Anspruch genommen. Das Hotel bietet einen Außenpool und eine Tischtennisplatte. Gegenüber gibt es ein Bowling-Center. Sicherlich gibt es noch weitere Freizeitangebote, allerdings haben wir diese in der Kürze der Zeit nicht kennengelernt. In Guérande befinden sich einige Restaurants und sonstige Einkaufsmöglichkeiten (u. a. das bekannte Guérande Meersalz). Bis zum beliebten Badeort Batz-sur-Mer sind es nur ca. 15 Minuten mit dem Auto. Weitere beliebte und schöne Orte befinden sich in der Gegend. Ansonsten kann man sich in der Region die Felder anschauen, wo das Meersalz gewonnen wird sowie Ausflüge in das Sumpfgebiet der Grande Brière unternehmen. Meines Erachtens eignet sich das Hotel eher für einen Kurztrip oder einen "Städtetriip", da ich die Lage für einen längeren Aufenthalt nicht optimal finde. Außerdem scheint das Hotel eher ein Tagungshotel zu sein denn ein Familienhotel. Das ist zumindest der Eindruck, den wir gewonnen haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out