Fabienne (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswert. Freundlich & sauber

Gut

•Das Hotel war unser Geld wert! 4* und so hat es sich angefühlt. •Unser Zimmer war zwar relativ klein und es war nicht viel Platz für Gepäck. Es gab einen großen Fernseher, einen Mini-Kühlschrank, Haartrockner und Klima. Sauberkeit war sehr gut. •Der Service war sehr aufmerksam, freundlich und wirklich hilfsbereit! •Die Außenanlage war wunderschön, sehr gepflegt und der Pool war sehr sauber und wurde mehrmals täglich von Laub,... befreit. Für die Liegen am Pool bekommt man Handtücher an der Rezeption. •Es hingen Schilder aus, dass momentan sogar ein Innen-Pool inklusive Wellness Bereich angelegt wird. •Das Frühstück ließ ebenfalls nichts zu wünschen übrig. 15€ pP haben wir dafür bezahlt. Es war ausreichend von allem da und die Auswahl war ausreichend. Das Abendessen war übrigens auch lecker. Für 27€ bekam man Vorspeise-Hauptgericht oder Hauptgericht-Dessert. •Das einzig negative ist, dass während der Nacht Lärm durch die Klimaanlage entstand; und unser Zimmer lag direkt gegenüber des Aufzugs, den man ebenfalls zu gut hörte. •Der kostenlose Privatparkplatz ist während der Nacht durch ein Tor geschützt. •Das Zentrum von Avignon (Palais des Papes oder Pont d'Avignon (5€ Eintritt für die Brücke)) erreicht man gut mit dem Bus in etwas weniger als 15 Minuten. Bushaltestelle ist Hotelnah. Ich würde wieder in dieses Hotel fahren.

• Restaurant & Bars

• Service