- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei dem Hotel hatte man das Gefühl es handele sich um zwei getrennte Anlagen. Der Eingangbereich und Frühstücksraum bzw. Restaurant sind neu und sehr schön. Die Zimmer und Flure zu den Zimmern total altmodisch und abgewohnt. Positiv zu vermerken ist, das das kostenlose WLAN-Netz im Zimmer problemlos funktioniert hat. Außer uns waren einige Amerikaner, Franzosen und eine japanische Reisegruppe (!) im Hotel. Wir haben das Hotel für einen Zwischenstopp auf dem Weg nach Spanien genutzt. Zu diesem Zweck kann man es empfehlen. Für eine Städtereise oder für mehr als 2 Tage würde ich das Hotel nicht empfehlen.
Die Zimmer waren abgewohnt und nicht besonders groß. Die Einrichtung sehr einfach. Wir hatten ein Dreibettzimmer und deshalb ein Zimmer mit vom Bad abgetrennter Toilette, was an sich ja praktisch ist. Trotzdem fanden wir das Badezimmer eine ziemliche Zumutung. Die Leitungen "auf Putz" verlegt führten dazu, dass der Staub sich darunter gut sammeln konnte. Überall waren Farbsprizter von der letzten Renovierung (von der man außer den Farbspritzern aber nicht gemerkt hat.) Es gab überhaupt keine Ablagemöglichkeit oder Kleider- bzw. Handtuchhaken.
Wir haben nur gefrühstückt. Das Frühstück war sehr gut mit einer für Frankreich eher ungewöhnlich großen Auswahl. Das Büffet bot kleine Mengen von allem, wurde aber sofort wieder aufgefüllt sobald etwas leer war. Das Frühstück fanden wir super.
Das Personal am Empfang und beim Frühstück war freundlich und hilfsbereit. In Englisch konnten wir uns problemlos verständigen. Die Zimmerreinigung erfolgte etwas oberflächlich.
Das Hotel liegt in einem Wohn-und Gewerbegebiet etwas außerhalb der Stadt. (Direkt neben dem Krematorium) Das Gebiet ist ziemlich "heruntergekommen", zu Fuß würde ich mich nicht auf den Weg in die Stadt machen. Mit dem Auto ist die Innenstadt von Avignon allerdings ganz leicht in wenigen Minuten zu erreichen. Der Weg dorthin wurde uns super von der Dame an der Rezeption in Englisch erklärt. Die Hotelanlage ist eingezäunt und der Parkplatz im Innenbereich ist abgeschlossen. Wirklich schön ist der Garten mit alten Olivenbäumen, schönen Gartenmöbeln und dem Pool.
Ein Außenpool ist im wunderschönen Garten vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Dagmar |