- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Best Western Edward ist ein modernes Businesshotel in der Nähe des Stadtzentrums von Lidköping, das in etwa 5- 10 Gehminuten erreicht werden kann. Kostenloses Parken gibt es in der Straße vor dem Hotel ab dem späten Nachmittag bis 10:00 Uhr des Folgetages. Ab dann muss das Auto entweder alle 2 Stunden umgeparkt werden oder man nutzt eine gebührenpflichte Parkgarage der Stadt. Das Hotel verfügt über ein eigenes Restaurant sowie einen separaten Frühstücksraum. Die Speisen im Restaurant sind sehr gut, die Bedienung ist nett und bemüht. Unser Check-In am Anreisetag verlief freundlich und professionell. Wir bekamen ein Doppelzimmer im Erdgeschoß mit Ausblick in den Hinterhof, allerdings hatten wir erst sehr, sehr kurzfristig (wenige Stunden zuvor) gebucht. Das Zimmer war durchaus geräumig, sehr modern eingerichtet und sauber. Am Morgen hatten wir leider ein etwas unangenehmes Erlebnis, das wohl auf eine Fehlplanung im Zimmer zurückzuführen ist. Lässt man während des Duschens die Badezimmertür offen, verteilt sich der Wasserdampf im Schlafzimmer, steigt zur Decke und löst den Rauchmelder aus. Dies geschah zweimal hintereinander und hatte ein ohrenbetäubendes Piepen zur Folge, das jeweils nach ca. 1 Minute und einigen Wiederholungen aufhörte. Als wir während des Check-Outs die Rezeption darauf ansprachen, hatte es den Eindruck, als wisse man über dieses Problem bereits Bescheid. Unseren ausgelösten Alarm schien jedoch niemand gehört bzw. ernst genommen zu haben... Der Frühstücksraum ist nicht besonders groß, deshalb könnte es mit den Plätzen in den Stoßzeiten (ab 09:00 Uhr) eng werden. Die Auswahl am Buffet ist ordentlich und appetitlich, es gibt auch warme Speisen wie Eier und Speck. Besonders köstlich war ein kreativ zubereiteter Salat, der aus Wassermelone, Walnüssen und Kresse bestand. Während wir frühstückten, war ein Filmteam aus dem Fernsehen vor Ort. Ob es sich um einen Werbebeitrag für das Hotel oder um eine TV-Sendung handelte, konnten wir nicht herausfinden. In der Hotellounge, in der es ganztägig Kaffee und Tee zur freien Entnahme gibt, sahen wir aber eine menschengroße Pappfigur, die für das Hotel mit der Auszeichnung für das "beste Frühstück" wirbt. Tip: Besichtigung des Schlosses Läcko auf der Halbinsel Kallandsö. Sehr schön ist der Blumen- und Gemüsegarten mit Ausblick auf den Vänernsee. Empfehlenswert sind auch die englischsprachigen Schlossführungen, die mehrmals am Tag stattfinden. Sie dauern etwa 40 Minuten und sind sehr informativ und gut gestaltet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut