Sejla (41-45)
Verreist als Familie • April 2025
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und geben sich grosse Mühe.

Zentrale Lage. Auch für Kinder geeignet. Abend' s das Restaurant draussen hat uns da Ambiente auch gefallen. Weniger hat uns das Frühstück gefallen. Da könnte besser auf Frische geachtet werden und bitte Kaffeautomat auswechseln. Am 2 Morgen wurde im Gang einfach mit Bohrmaschine gebohrt und überall lagen Kabel.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sauber,etwas kleiner als auf den Fotos aber es ging. Es hat einen Wasserkocher mit Kaffe und Tee. Es gab auch einen Kühlschrank der leer war.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben 2x Frühstück gegessen. Es gab Kaffe aus Nespresso Automat welcher sehr alt ist. Kaffe hat überhaupt nicht geschmeckt. Toastbrot und Brot allgemein alt. Gurken und Tomaten zum Teil trocken.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir wurden sehr freundlich empfangen. Unsere Koffer wurden vom Service ins Zimmer gebracht. Das Service gibt sich sehr mühe nun leider spricht kein Mensch Deutsch. Kommunikation auf Englisch und Türkisch.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Die nähe zum Zentrum und allen Sehenswürdigleiten. Shoppingläden vor Ort und auf beiden Seiten der Strasse.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Wir hatten Transfer zum Hotel. Es liegt sehr Zentral. Und ist sehr gut erreichbar.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Sejla