Stefan (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2018 • 1-3 Tage • Stadt
fragwürdige Lage, etwas in die Jahre gekommen

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen es scheint zwar darn gearbeitet zu werden, aber ich weiss nicht ob es wirklich was bringt. Die Teppiche sind sehr abgelaufen und das Sofa im Zimmer war auch nicht gerade ansprechend zum sitzen.Jedoch sehr freundliches Personal. Es gibt zum selben Preis deutlich modernere Hotels in der selben Gegend.

• Das Zimmer das ich hatte war wohl eher eine Suite. Es war sher gross, das Bett komfortabel, es war auch sehr sauber und auch das Jacuzzi funktionierte gut. Auch sonst hat alles gepasst. Was mich störte war das abgenutzte Sofa und die Scheinwerfer die das Zimmer die ganze Nacht taghell erleuchteten. Ja, wenn der Vorhang gezogen war war das Licht weg, trotzdem störte mich dies. Frühstück nicht genutzt.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt in einer fragwürdigen Gegend von Atlantic City. Vom Zimmer aus konnte man Drogendeals u.ä. beobachten. Nicht gerade mein Stil. Es ist zwar zu Fuss nicht weit zu den Casinos am Boardwalk und es liegt direkt an der Hauptstrasse, jedoch würde ich einen anderen Ort wählen, würde ich hier nochmals übernachten.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis