Rainer (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel, das sich für Rundreisen anbietet.

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel bietet sich für Menschen an, die die Gegend etc. erkunden wollen. Da es an einer stark befahrenen Hauptverkehrsstraße in einem Industriegebiet liegt, sollte man ein Zimmer wählen, das in den Innenhof oder an der Seitenstraße liegt. Wir waren mit einer Gruppe (34 Personen) auf Rundreise und hatten HP (3 Gang-Abendessen) gebucht. Das Frühstück war für Italienische Verhältnisse gut, die Auswahl ausreichend. Die Qualität und Quantität der Abendessen, die alle serviert wurden, war ebenfalls OK. Allerdings isst man in Italien Suppen nicht so heiß, wie das in Deutschland der Fall ist. Die Getränkepreise hingegen können sich sehen lassen: Bier (0,33 l Flasche) kostet 2,50 und 1 Flasche Rotwein aus der Region 7,00 Euro. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und es gibt einen Zimmersafe (kostenfrei) und eine Minibar. Leider waren keine Gläser zu finden, sondern nur Plastikbecher. Das war (nach meinem Empfinden) das Einzige, was es zu bemängeln gibt, weil es einer 4-Sterne-Hotel-Bewertung! wirklich nicht entspricht. Gerne weise ich noch auf unsere Rundreise "GOLF VON NEAPEL" hin. Von diesem Hotel, das sich sowohl für Touristen als auch für Geschäftsreisende (Seminare, Tagungen und ähliche Veranstaltungen) anbietet, kamen wir 8 Tage lang in verhältnismäßig kurzer Zeit zu allen ausgesuchten Zielen." http://www.holidaycheck.de/reisetipp_bewertung-Circolo+Golf+Napoli+Rundreise+mit+Schnellboot+Faehre+und+Reisebus-ch_rt-id_608882.html

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht