- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich hatte dieses Hotel schon von San Francisco aus gebucht..Meine Erwartungen waren gross, hatte es doch ein "Plus" im Namen, also am oberen Ende des Best Western Portfolios angesiedelt...Aber nein, war es nicht! Check In schon problematisch, kein Zimmer frei. Auf meinen Hinweis, ich sei Diamond kam nichts, am Ende gab es ein Zimmer, bei dem man nach Verrenkung des Kopfes etwas Wasser sehen konnte - wurde mir als "Beach VIew" verkauft! Na danke! Das Bad stammte aus dem letzten Jahrhundert, gelbliche Farbe, würde heute niemand mehr so durchgehen lassen. Die Lage des Hotels ist fantastisch! Gerade über die Strasse gelaufen und man ist in den Dünen, kann stundenlang über Holzbohlenwege wandern und Seerobben beobachten - wir haben sogar einen lebenden Seestern gefunden! Der Wind tost und die See ist wild - kurzum, es ist toll! Meiner Meinung nach lebt das Hotel davon, nicht vom Service, nicht von der Ausstattung, nicht von sich selbst, sondern von der Lage...Das ist enttäuschend, vor allem bei den horrenden Preisen! Nicht nochmal, dann lieber etwas abseits und dafür mehr Geld für anderes!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut