Günter (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Stadt
wir nicht noch einmal

Sehr schlecht

Wir waren dort drei Nächte. Empfang war sehr unfreundlich, man hatte mehr Zeit mit dem Smartfon zu spielen, als Kunden zu empfangen. Das Frühstück war nichts, obwohl wir amerikanisches Frühstück kennen, aber das nichts, aber auch garnichts. Vor allem die Aufpasserin war schlimm und es wurde immer ein oder zwei Jogurth nachgefüllt so eine entnommen wurde, damit man ja keine zwei nehmen konnte. Auch die Butter war ein Witz, die in einen Gefrierschranägnlichem Kühlschrank lagen und so war die Benutzung unmöglich, da knallhart gefroren. Auch die Zimmer sind in die Jahre gekommen und so gut war das Hoitel auch nicht bebucht, denn der parkplatz war Abends ziemlich leer. Das wir nicht nur Probleme hatten bekamen wir an einem Morgen beim Frühstück mit, bei dem sich amerikanische Gäste übelst beschwerten. Die Rechnung war höher, wie auf der Buchungsbestätigung, aber das störte keinen. Wir haben uns als BW-Rewards-Kunde beschwert und haben ein geldliche Entschädigung in From einer Travel-Card bekommen.

• Restaurant & Bars

• Service