Ivonne (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Gute Verkehrsanbindung, aber einfach zu abgewohnt

Schlecht

Das Hotel ist wirklich in die Jahre gekommen. Eine Generalsanierung wäre angebracht. Die Gästestruktur war gemischt. Von einer Gruppe Jugendlicher bis hin zu Rentner habe ich alles gesehen. Das kostenlose Wifi funktionierte teilweise hervorragend, teilweise gar nicht. Wir waren im Juni für 5 Tage in Chicago. Wir hatten 2 Tage schönes Wetter (20Grad Celsius), 2 Tage wolkiges Wetter und einen Tag mit 10 Grad und Regen. Chicago an sich ist eine tolle Stadt und bekommt eine uneingeschränkte Reiseempfehlung!!! Wir haben das Angebot der Chicago Greeters in Anspruch genommen - hier werden kostenlose Stadtführungen von Einheimischen angeboten. Man muss sich vorher anmelden, kann Interessen und Sprachwunsch angeben und bekommt dann einen ganz persönlichen Reiseführer zugeteilt. Wir hatten einen sehr netten Rentner, der sich 3,5Stunden Zeit genommen hat, uns ganz viele Details zu zeigen, an denen man sonst einfach vorbei läuft. Toll!!! Wir haben in den 5 Tagen viel gesehen, aber längst nicht alles. Vielleicht schaffen wir es, nochmal wieder zu kommen - dann aber sicher in ein anderes Hotel, weil hier das Preis-Leistungsverhältnis nicht so perfekt war.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sauber und recht geräumig. Das ist das positive. Ansonsten sind die Möbel ziemlich abgewohnt, im Bad fehlen teilweise die Fliesen. Es sieht alles sehr alt aus. Immerhin gibt es einen neuen Fernseher und einen Tresor. Die Minikaffeemaschine steht im Bad. Einen Kleiderschrank gibt es gar nicht.

• Gut
  • Das Personal war recht freundlich. Beschwerden hatten wir keine. Die Zimmerreinigung war sehr gut.

• Gut
  • Vom Flughafen haben wir mit dem Taxi ca. 30min gebraucht. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln kommt man mit 1x Umsteigen von O´hare bis zum Hotel (5min Fußweg von der Bahnstation Roosevelt bis zum Hotel). Das Hotel ist sehr gut an die "Öffis" angebunden. Der Bus (J3) in Richtung Magmile und Hancock-Tower fährt direkt vor dem Hotel weg. In Richtung State Street kommt man perfekt von der Roosevelt-Station (5min bis dahin). in dieser Richtung gibt es auch einen tollen Supermarkt, Walgreens (Drugstore), Starbucks und Subway. Direkt neben dem Hotel gibt es Yolk, ein tolles Früstücksrestaurant.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool war nicht nutzbar, weil er komplett verdreckt und auch ansonsten in einem katastrophalen Zustand war. Auch der Fitnessraum ist kaum zu benutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde