Nadine (36-40)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Gewohnter BW-Standard, eher kein BW Plus

Das Hotel liegt gut und zentral in Moab. Viele Restaurants und Geschäfte kann man bequem zu Fuß erreichen. Die Zimmer sind in Ordnung, aber wo das "Plus" im Namen herkommt, ist mir ein Rätsel. Es ist ganz normaler Best Western-Standard. Von den BW Plus-Hotels ist man normalerweise mehr gewohnt.

• Das Zimmer bietet den normalen Best Western-Standard. Positiv hervorzuheben ist die Keurig-Kaffeemaschine. Das Motel ist äußerst hellhörig, man hört jeden Schritt und jedes Wort aus dem Nachbarzimmer.

• Das Frühstück war normaler Motelstandard, nichts Besonderes.

• Der Service war nett und ok, allerdings haben wir die falsche Info beim Check-In bekommen, dass das Jacuzzi geöffnet sei. Leider war das aber nicht der Fall. Eine der Gästewaschmaschinen funktionierte nicht und ich musste dies an der Rezeption reklamieren.

• Die Lage zentral in Moab ist top. Man erreicht zu Fuß bequem viele Restaurants und Geschäfte. Moab ist ein guter Ausgangspunkt (genauer gesagt der einzige :-) ) für die beiden Nationalparks Arches und Canyonlands. Außerdem warten unzählige Wandergebiete und Offroad-Strecken außerhalb der Parks darauf entdeckt zu werden.

• Schlecht

Der Pool war geschlossen, was im Winter keine große Überraschung ist. Allerdings sollte das Jacuzzi laut der Information beim Checkin geöffnet sein, was aber nicht der Fall war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2017