Gute Lage in Moab. Sehr freundliches Personal. Im 2019 leider mit Falterplage......Zimmer im EG ehr dunkel. Jedoch für einen Waschtag super. Waschmaschine ist beim Pool, so kann man Waschen und am Pool liegen.
Hatten ein Zimmer direkt im Anschluss der Lobby. Kein bisschen Tageslicht und haufenweise Falter, welche die ganze Nacht herum geflogen sind. Konnten dann das Zimmer wechseln. Danach mehr Licht aber immer noch Falter. Diese haben sich in jeder Ritze versteckt.mRückblickend würde ich das Hotel wechsel wegen diesen Falter. Im 2016 war dies nicht so, deshalb kommt es wohl auf die Saison an.
Frühstücksbuffet für amemrikanische Verhältnisse sehr gut, jedoch ein Gedränge und hektisch. Schön war, dass man draussen sitzen konnte. Der ältere herr, welche für das Auffüllen etc. zuständig ist, ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Freundlich, konnten das Zimmer wechseln (ich weiss gar nicht, weshalb die Höhle die wir hatten vergeben wird, wenn andere Zimmer frei sind)
Restaurants und Shops in Gehdistanz. Guter Ausgangspunkt für eienen Besuch im Arches und Canyonlans NP.
Pool und Hot Tube vorhanden und auch ein paar Liegen. Fitnessraum gut ausgestattet. Zum Waschen ist es super hier.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Anna |