- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für zwei Übernachtungen im Best Western Plus Greenwell Inn in Moab, um von dort aus den Canyolands Nationalpark sowie den Arches Nationalpark genauer erkunden zu können. Dafür eignet sich Moab als Ausgangspunkt bestens, da man bereits in ca. 10 Minuten am Arches ist und in ca. einer halben Stunde gelangt man zum Parkeingang des Canyonlands NP. Das Hotel ist vom Aufbau her wie ein Motel konstruiert, macht man die Zimmertür auf, steht man direkt auf dem Parkplatz, die Einrichtung ist typisch für ein Best Western, alles sehr großzügig und modern gestaltet, mit zwei gemütlichen Queen-Size-Betten. Zudem war ein Kühlschrank, ein Bügelbrett, ein Schminkspiegel und ein leistungsstarker Föhn vorhanden. Wir konnten kostenlos parken und es gab freies WLAN, welches jedoch nur begrenzt funktionierte, entweder lag unser Zimmer zu weit vom Router entfernt (wir waren ganz hinten) oder das Haus hat eben anere Probleme. Das war der einzige Minus-Punkt. Es gibt ein kleines Fitness-Studio sowie einen Aussenpool mit Whirlpool. Poolhandtücher kann man sich kostenlos im Fitness-Studio holen und die gebrauchten einfach am Pool in die Tonne werfen. Hier hatten wir das beste Frühstücksbuffet unserer gesamten Rundreise. Es gab tatsächlich Scheibenkäse und Wurst, ganz viele kleine Gebäckstückchen und Muffins, Toast, Eier, Cornflakes, Omelette und Pancakes konnte man sich von dem anwesenden Personal in der kleinen Küche zubereiten lassen und einen sehr guten Orangensaft (frisch gepresst?). In Moab selber gibt es sehr viele Supermärkte, Restaurants, Tankstellen und man kann einige Adventure-Touren, ob per Quad oder Fahrrad buchen. Wir haben sogar ortsausgangs eine Gondel gesehen, da wir diese jedoch nicht genutzt haben, kann ich dazu nicht mehr sagen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut