Joachim (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Modernes Haus, leider mit sehr schmalen Zimmern

Frisch renoviertes Haus in unmittelbarer Nähe Stadtzentrums und des Bahnhofes von Kungsbacka. Der Architekt hat viele junge Ideen und freundliche Farben umsetzen können

• Die Zimmer sind hübsch renoviert, moderne Möbel und bunte Farben. Die Betten sind bequem, ausreichend Kissen. Wir haben gut geschlafen. Keine Klimaanlage. Gegen 6.00 Uhr mussten wir dass Fenster schließen, Verkehrslärm. Die Zimmer sind leider sehr schmal. Der neue große Flachbildschirm ist gegenüber dem Bett an der Wand angebracht und der schmale Durchgang führt dazu, dass größere Gäste sich laufend am Fernseher stoßen. Also: Vorsicht!

• Gut
  • Gutes und vielfältiges nordisches Frühstücksbuffet.

• Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen. Wir waren mit Rädern unterwegs und uns wurde sofort ein abschließbarer Raum neben der Rezeption zur sicheren Unterbringung der Bikes angeboten. Das Hotel ist auf Radlfahrer eingestellt.

• Am Bahnhof und in unmittelbarer Nähe des kleinen historischen Zentrums gelegen (1846 nahezu vollständig abgebrandt.) In ca. 250 m Entfernung findet man eine gute „Restaurant-Straße“

• Gut

Kostenlose Sauna im Haus. Kann/muss an der Rezeption gebucht werden. Sehr sauber, wir hatten eine Stunde gute Entspannung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023