Gernot (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel nahe Ontario Mills Shopping Center

Das Hotel der BEST WESTERN Kette hat rund 120 Zimmer der üblichen Zimmerarten in Amerika. Wir hatten ein geräumiges Double-Quenn. Das Hotel ist schlicht aber relativ neu und damit in sehr gutem Zustand. Es gibt einen gut ausgestatteten Fitnessbereich und kleine Pool Spots. WiFi ist überall gut vorhanden - es gibt ein sehr schlichtes freies kontinentales Frühstück. Die Ontario Mills laden zu einem Shoppingtag ein. Nur 5-10 Autominuten entfernt.

• Gut
  • Die Zimmer sind eher neu und gut ausgestattet. Die Betten sind eher weich aber das trifft auf die meisten Betten in den USA zu - daher nehmen wir als Paar auch immer gerne Twin Zimmer.

• Das angebotene kontinentale Frühstück ist sehr schlicht und der Kaffee doch eher für herzschwache Menschen ausgelegt. Nichts desto trotz reichts für den ersten Start in den Tag.

• Gut
  • Rezeption und Personal waren freundlich und hilfsbereit für Auskünfte (Restauranttipps).

• Gut
  • Wir hatten das Hotel für eine Nacht während einer unserer USA Reisen. Die Auswahl trafen wir weil es für uns verkehrstechnis gut gelegen war und auch schon bei unserem Aufenthalt gute Bewertungen hatte. Die kann ich hiermit bestätigen. Die Ontario Mills sind einen Katzensprung von 5-10 Minuten (je nach Ampelphase) erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Die Fitnessanlage hat mir sehr gut gefallen. Genügend Geräte und sehr sauber. Gut zum auspowern nach langer Autofahrt.

Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness