Tolle Motelanlage in Eureka, für ein Motel ist es ziemlich groß, würde mal auf zumindest 100 Zimmer schätzen, die Anlage liegt zwar bei 2 Durchzugsstraßen ist aber trotzdem abgeschlossen=> keine Lärmbelästigung von der Straße. Obwohl es ein verhältnismäßig recht großes Motel ist, sind ausreichend (kostenfreie) Parkplätze vorhanden. Die Zimmer befinden sich auf 2 Ebenen, sind sehr groß, in perfektem Zustand und Tipp Topp sauber. Frühstück war inklusive, an der Rezeption wird nur englisch gesprochen, da sich Eureka recht gut für einen geplanten Tripp zu den Redwoods eignet, ist die Gästestruktur bunt gemischt.
Zimmer für 2 Personen sehr groß, 2 separate Betten, großer Kleiderschrank, Tisch mit 2 Sesseln, Flatscreen mit den gängigen US Programmen, W-LAN, Kühlschrank, Klimaanlage, Kaffeemaschine, Bügeleisen, Badezimmer, vor dem Badezimmer noch zusätzlich ein Waschbecken mit großem Spiegel, kurz wie bei den meisten Motels waren wir vom Zimmer begeistert
Wir hatten Frühstück inkludiert, für amerikanische Verhältnisse gab es eine recht große Auswahl und die Tische unter Palmen neben dem Frühstücksraum in Nähe des Pools haben das Ganze natürlich nochmals aufgewertet.
Das Personal ist sehr freundlich, an der Rezeption (wo nur englisch gesprochen wird) gibt man auch gerne Tipps wo man gut essen gehen kann, wir waren zB in einem ausgezeichneten Fischrestaurant, dass uns empfohlen wurde. Weiters liegt bei der Rezeption auch Infomaterial über die State Parks und die „Redwoodausflugziele“ auf dort gibt es auch einen kostenlosen Internetzugang. Beim Haupthaus gibt es einen Fitnessraum, Sauna, Billardtisch und einen kleinen Pool. Die Reinigung funktionierte sehr gut und am Morgen hang kostenlos eine Regionalzeitung uns eine USA Today an der Tür. Highlight vom Service her, ist das kostenlose Limousinenservice und wie oft fährt man am Abend schon mit einer kostenlosen Stretchlimo vor einem Lokal vor bzw. kann sich dann auch wieder von der Limousine
Wie die meisten Städtchen zwischen Seattle und San Francisco (wenn man nur der Küste entlang fährt) ist Eureka jetzt nichts Besonderes, obwohl es eigentlich schon zu den größeren gehört, aber meiner Meinung nach fährt man die Route auch wegen der Natur und der beeindruckenden Landschaft. Es stört daher auch nicht, dass das Motel eigentlich schon am Rande der Innenstadt liegt, zum Hafen und zu den ausgezeichneten Fischlokalen ist es nicht weit und die Lage bezogen auf die Entfernung zu den Redwoods und den div. State Parks ist optimal.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Mario |