Nicole (19-25)
Verreist als Paar • April 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Perfektes Hotel für kurze Städtetrips

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist perfekt als Ausgangspunkt für kurze Strädtetrips geiegnet. In nicht einmal 5 Minuten ist man beim Bahnhof und kommt von dort in ca. 15 Minuten zur Liverpool Street. Von hier aus ist dann ganz London super zu erreichen. Wir hatten uns bei unserer Ankunft am Flughafen eine Oyster Card gekauft, welche man beliebig oft mit so viel Guthaben wie man möchte aufladen kann. Damit konnten wir dann alle öffentlichen Vekehrsmittel in ganz London nutzen. Es gibt lediglich eine einmalige Aufladegebühr von 3 Pfund. Und wenn man an einem Tag mal besonders viel unterwegs ist und so um die 8 oder 9 Pfund aufbraucht, dann kann man den restlichen Tag über umsonst weiterfahren :) Geniales Konzept! Zurück zum Hotel: Es liegt zwar in einer Gegend, die jetzt nicht als wunderschön zu bezeichnen ist, allerdings ist das Hotel an sich dafür echt gemütlich. Es besteht aus mehreren Gebäuden, die alle jedoch nah beieinander sind. Das Check-In ging super schnell, das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind unglaublich klein, dafür aber in einem Top-Zustand! Sehr sauber und mit Wohlfühlatmosphäre (und das trotz Teppichboden!). Das Bad ist dementsprechend ebenso klein, aber auch hier: In Puncto Hygiene alles perfekt! Es gab sogar einen Flachbildfernser an der Wand (allerdings nur mit englisch-sprachigen Programmen), einen Wasserkocher und einen Safe, den wir allerdings nicht genutzt haben. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt und auch mit Handtüchern wurde nicht gegeizt. Der Frühstücksraum war ebenfalls sehr klein, dennoch hat man immer einen Platz bekommen. Das Essen war in Ordnung - Wenig abwechslungsreich, aber dafür sehr solide und auf jeden Fall gut genießbar. Alles in allem ist das Best Western Ilford ein super Hotel mit top Preis-Leistungs-Verhältnis! Immer wieder gerne!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe