- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Während einer Dienstreise habe ich zwei Nächte in Goshen verbracht. Dabei habe ich mir ein Hotel der Best Western Organisation ausgesucht. Ich bin öfter in der Gegend, war aber vorher noch nicht in dem Hotel. Goshen ist ein sehr netter, idylischer Ort, eine typische amerikanische Stadt im Mittleren Western. Das Hotel liegt, wie seine Mitbewerber auch, ehr am Stadtrand an den Einfallstrassen. Auch wenn keine Umbauarbeiten zu sehen waren, wurde wohl gerade renoviert, da einige Überbleibsel der Überstrich Aktivitäten aud dem Türschloss noch zu sehen waren. Die meisten Hotels in der Gegend sind schon älter und werden nicht so in Stand gehalten, wie wir es in Deutschland gewohnt sind. Dieses Hotel war aber vergleichsweise noch einfacher, allerdings auch eine Handbreit günstiger. Mein Zimmer war im Erdgeschoss, geparkt wurde direkt davor. Auf dem Parkplatz sah man meist Pick-up's. Die Mitarbeiter waren freundlich und bemüht. Das Frühstück wurde zwar nur in der kleinen Lobby gereicht, war aber angemessen. Die Eismaschine und die Vending Machine waren kaputt und ich dachte schon, dass ist ein Dauerzustand, aber anscheinend wurden sie tatsächlich umgehend repariert. Das Zimmer selber war ehr geht so, als gut. Direkt nebenan ist ein Fastfood Laden "DC's" Wie gesagt, OK, wenn man nicht mehr erwartet.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut