Marianna (26-30)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Durchschnittliches Hotel am Highway

Schlecht

Das Hotel war ok, allerdings könnte man in dieser Preiskategorie sicher bessere Hotels finden.

• In der Hotelbeschreibung stand, dass die Zimmer neu renoviert sind. Leider traf das nur auf das Wohn- und Schlafzimmer zu. Das Bad war nicht neu, vor allem der Fön war aus der Steinzeit. Das Jacuzzi was uns ganze 3 Euro Aufpreis gekostet hat, war eher nicht der Rede wert.

• In einem Best Western Hotel hätte ich ein besseres Frühstück erwartet. Unter einem "kompletten Frühstück" hätte ich mir mehr vorgestellt.

• Das Servicepersonal im Frühstücksraum war sehr freundlich.

• Einerseits ist das Hotel nur eine Minute vom Highway entfernt, andererseits wirkt sich das doch auf die Schlafqualität aus. Wir hatten echt Glück, dass unser Zimmer nicht auf der Seite des Highways lag und es daher relativ ruhig war. 90% der Zimmer befinden sich allerdings etwa 100 Meter vom Highway entfernt. Sagen wir es mal so, die Umgebung ist nicht gerade die sicherste.

Dauer:1-3 Tage im April 2010
    Vorname:Marianna