- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es gab so viele Probleme. Ich werde ein paar von ihnen nennen: - die Lobby sieht alt aus, weil die Dekorationsgegenstände benutzt werden (der Teppich ist abgenutzt, die Möbel haben eine Menge schlecht aussehende Flecken drauf - vor allem der Tisch, s.o.) - das Zimmer, in dem ich wohnte, war nicht beheizt und sehr kalt; - die Gestaltung und Dekoration des Zimmers war sehr einfach; - das Service-Niveau war sehr schlecht (zum Beispiel, wenn ich über die mangelnde Heizung im Zimmer beschwert, der asiatische Typ von der Rezeption war unhöflich, dass "Dies ist Schweden", als ob ich auf der Straße schlief und nicht in Eine Anlage, die PRETENDS zu einem 4-Sterne-internationalen Hotel.Sie boten mir eine dünne Decke und nachdem ich darauf bestanden sie gab mir eine Ventilatorheizung.Der Ventilator Heizung war sehr laut, so dass es schlafen sehr schwierig, - das Frühstück serviert Platz war sehr reduziert und unbequem, weil es zu viele Tische in einem so kleinen Raum; - das Waschbecken in meinem Zimmer war sehr benutzt und hatte einen großen schwarzen Fleck auf; - das Personal an der Rezeption ist nicht gut ausgebildet und kennt nicht die Zahlungsmöglichkeiten (ich zahlte mit einigen BW Travel Cards und sie verwalten die Zahlung mit hohen Schwierigkeiten zu betreiben, weil sie nicht mit dieser Art der Zahlung verwendet wurden); - die Senke Abfluss war verstopft, so dass das Waschbecken war voll von Wasser die meiste Zeit und machte das Waschen schwer;
Die Zimmer sind schlecht geheizt, was ein Problem in den kälteren Monaten, einschließlich April.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife