Das Hotel verfügt über 92 Zimmer. Von außen erkennt man fast nicht, dass es sich um ein Hotel handelt. Im ganzen Hotel war es sehr sauber. Es gab auch eine kleine Terrasse mit einigen Tischen und einen Wasserspender in der Lobbby.
Das Zimmer war zwar recht klein, aber mit allem ausgestattet, was man für einen Urlaub braucht. Es war auch ein Wasserkocher vorhanden. Das Bett war für 2 Erwachsene definitiv zu schmal. Wir haben aber trotzdem relativ gut geschlafen, da das Bett ansonsten sehr gequem war. Im Zimmer sowie im Bad war es sehr sauber.
Das Frühstück hat uns sehr gut geschmeckt. Es gab immer genug freie Tische und die Speisen wurden auch sehr schnell nachgelegt. Nur zu wenig Kaffeetassen und Gläser waren vorhanden - da musste man erst warten, bis welche fertig abgewaschen waren. Im gesamten Speisesaal war es sehr sauber.
An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und gleich über Ausflüge usw. informiert. Uns wurde auch ein Stadtplan zur Verfügung gestellt. Deutsch wurde nicht gesprochen, aber sehr gut Englisch. Beschwerden gab es keine.
Die Lage könnte nicht besser sein. In wenigen Minuten ist man auf dem Hauptplatz und bei der Burg Wawel. Alle Sehenswürdigkeiten kann man sehr gut zu Fuß erreichen. Vom Flughafen sind wir ca. eine halbe Stunde mit dem Bus gefahren und dann noch 20 min. zu Fuß gegangen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht vorhanden
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Doris |
Thank you for taking the time and leaving a few positive words. We appreciate your opinion and we are glad that you are satisfied with our service and stay in our hotel. We invite you again. Best regards