Das Hotel punktet nur mit der Lage. Man hat von dort eine sehr gute Anbindung zu allen Sehenswürdigkeiten. Ansonsten muss ich sagen hat mich das Hotel nicht wirklich angesprochen, allerdings ist das Preis-Leistungs Verhältnis in Ordnung. Zimmer könnten sauberer sein sowie mehr Wurstauswahl beim Frühstück.
Die Matratzen waren leider sehr weich. Die Bettdecke war mit Haaren und Flecken versehen. Das Bad war in Ordnung bis auf den Ablauf von der Dusche, dort staute sich das Wasser. Kleine Mini Bar mit platz für ca. 3 Flaschen. Die Klimaanlage war nicht spürbar. Zimmer waren gut isoliert, man hörte keine Gäste sowie auch Lärm von außen.
Die Säfte waren sehr gut,. Allerdings hat mir wrklich die Auswahl an Wurst gefehlt, wenigstens Salami könnte man doch mit anbieten.
Problemloser Check-In und Check-Out. Man hat nicht viel Kontakt bzw. Austausch mit den Mitarbeitern. Wir mussten unsere Flugtickets für die Heimreise ausdrucken lassen, dies haben die Mitarbeiter an der Rezeption ohne großen Aufwand, netterweise direkt erledigt.
Der Transfer vom Flughafen beträgt mit der Bahn ca. 30 Minuten (Kosten: nur 8 Zloty pro Person). Der Fußweg vom Bahnhof zum Hotel sind ca.10min. und gut zu erreichen. Man ist in kürzester Zeit in die Altstadt bzw. zur Burg Wawel gelaufen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Innerhalb kürzester Zeit ist man zur Altstadt oder zur Burg Wawel gelaufen, Krakau bietet wirklich sehr viele schöne Sehensürdigkeiten. Ich kann auch wirklich jeden ans Herz legen ein paar Kirchen auserhalb zu besuchen. WIr hatten zudem eine ganztägige Reise mit Cracow Local Tours gebucht nach Auschwitz-Birkenau sowie das Salzbergwerk Wieliczka, welche wirklich Top Organisiert war.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sandro |
Dear Guest, Thank you for choosing to stay with us and for your review.We are glad that you found our location convenient. I am pleased that you had a good stay overall. Thank you for your comments and we will certainly improve it. We look forward to welcoming you back in the future. All the best Iwona Sulikowska Hotel Manager