Oxana (36-40)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Gut gelegene Hotelkette

Gut

Günstig gelegenes Hotel (alle Sehenswürdigkeiten in der Nähe) mit gutem Essen und Service im Restaurant. Und das Hotelpersonal muss arbeiten

• Gut
  • Keine schlechte Schallisolierung, geräumige Zimmer, bequeme Matratzen und Kissen. Die Zimmer verfügen über einen Safe, eine Klimaanlage, eine gefüllte Minibar, Bademäntel, Hausschuhe, ein Tee-Set und ein Panel mit russischen Kanälen. Im Bad Föhn, Shampoo / Conditioner / Gel. Alles ist stilvoll und gemütlich, passt zum Netzwerk. Vor dem Hotel spontan kostenlose öffentliche Parkplätze. Und es gibt noch ein kleines Minus - die Glastür in der Dusche lässt das ganze Wasser ins Badezimmer.

• Gutes Frühstück für jeden Geschmack. Was fehlt, ist, dass Sie auf einem Buffet ein Omelett oder Haferbrei sowie Kaffee ohne Koffein bestellen können. Und zum ersten Mal auf der ganzen Reise in Georgia gibt es einen Kaffee von einer Kaffeemaschine und keinen löslichen Schlamm. Der Frühstücksraum im Erdgeschoss ist nicht groß, und wenn sich eine große Gruppe ansiedelt, besteht die Möglichkeit, dass Sie sich beim ersten Mal nicht „hinsetzen“. Außerhalb des Frühstücks können Sie Tee / Kaffee mit Sandwiches und Desserts genießen. In der obersten Etage befinden sich eine Bar und ein Grillrestaurant auf dem Dach mit einer Veranda, die einen Panoramablick auf die Stadt bietet. Getränke und Essen verdient den Standard des Hotels und alles ist sehr lecker

• Schon aus Interesse bin ich 4 !!! Nachmittags, morgens und abends fragte ich nach einer Karte der Stadt und bat mich, sie mir zu überlassen, wenn sie auftauchten. Und wirklich war es schon interessant, ich werde eine Karte sein oder nicht. Ahii nein. Kleinigkeit, aber ein Indikator. Die zweite Minus-Reinigung. Als wir fuhren, waren Spuren von Schmutz auf dem Teppich und der Wand, so dass sie bis zu unserer Abreise blieben. Handtücher und Gele wurden nicht ständig gemeldet (und als die Aufmerksamkeit darauf gerichtet war, wurden nur vier Conditioner anstelle von Shampoo und Gel eingesetzt).

• Gut
  • Das Hotel liegt günstig in der Nähe der Weißen Brücke über den Fluss gegenüber der Altstadt, aber während unseres Aufenthalts war die Brücke wegen Reparaturarbeiten geschlossen ((In der Nähe gibt es viele Cafés und Geschäfte. Aber die Gegend, in der sich das Hotel befindet, sieht noch nicht sehr gut aus, gleich daneben (wenn Sie sich das Hotel ansehen) befindet sich links eine Baustelle - sie reparieren eine Brücke. Aber das Hotel hat nichts damit zu tun, deshalb setze ich die Schätzung nicht herab.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife