Friedrich (56-60)
Alleinreisend • Februar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Für den Preis in Ordnung

Gut

In Manila ein gutes Hotel zu einem vernünftigen Preis zu bekommen ist nicht einfach. Das La Corona welches zentral in Ermita / Malate liegt ist ein älteres Gebäude relativ nah am Nachtleben. Ein großer Robinson Markt ist etwa 10 Gehminuten entfernt. Während ich mich bei Helligkeit in der Umgebung des Hotels relativ sicher gefühlt habe, sollte man bei Dunkelheit hier nur mit dem Taxi unterwegs sein. Für die Anreise vom Flughafen empfehle ich ein Grab-Taxi (zu buchen über die App) da hat man erstens sehr saubere und fast neue Autos und weiß den Fahrpreis bereits im voraus.

• Die Zimmer sind definitiv in die Jahre gekommen waren aber sauber und einigermaßen geräumig. Das Bad war relativ klein und hatte eine Dusche. Klimaanlage funktionierte gut. Ein Safe ist im Zimmer vorhanden. Bodenbelag - Teppichboden, Matratze relativ weich.

• Für mich war das Frühstück nicht gut. Es gab eine Eierstation, sehr wenig Wurst und Käse, das Frühstück war mehr auf die asiatischen Gäste ausgelegt. Besonders störend in dem Frühstücksraum war der laufende Fernseher. Am frühen morgen mag ich weder Zeichentrickfilme noch Nachrichtensender.

• Gut
  • Alle Angestellte sind sehr freundlich. Anreise wie Abreise war sehr schnell erledigt.

• Wie schon oben geschrieben, war für mich die Gegend nicht vertrauenserweckend. Abends sind sehr viele Bettler in dieser Gegend unterwegs. In der Nähe sind einige Bars und Restaurants. Empfehlen würde ich den COWBOY Grill und dort einen Auftritt der Mocha-Girls.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife