Das Hotel hat 5 Stockwerke welche sowohl über Treppen als auch einen kleinen Lift erreichbar sind. Im 1 Stock befindet sich noch der Frühstücksraum. Von außen sieht das Hotel schon sehr schick aus, Innen dann leider alles mit Teppich ausgelegt. Von anderen Gästen habe ich bei meinem Aufenthalt nichts mitbekommen. Ein Ausflug nach Monaco (kostet 3,40€ und dauert 25 Min mit der Bahn) sollte man mal machen und dann den Grand Prix Kurs ablaufen.
Das Zimmer war in einer angenehmen Größe. Es Bestand aus einem Einzelbett, dann einem Schreibtisch und einem Schrank. Zudem gab es ein großes Fenster mit einem Hocker davor. Neben dem Bett gab es noch einen Nachttisch. Zudem gab es noch einen Fernseher, unter anderem gabs es hier RTL und Eurosport auf Deutsch. Das Bad war recht groß, hatte eine Badewanne und einen angenehm hohen Duschkopf (auch für Leute wie mich mit 2m Größe) Zudem hatte das bad einen sehr schicken Boden und einen großen Spiegel und Waschbecken.
Das Personal war sehr Freundlich und sprach auch Englisch. Das Zimmer war am Morgen (10Uhr) noch nicht fertig, aber man konnte sein Gepäck dort lassen. Bei Fragen zu Nizza bzw. der Umgebung vom Hotel konnte das Personal auch sehr gut weiterhelfen.
Das Hotel liegt direkt an einer der Einkaufsstraßen, die Straßenbahn hält quasi vor der Tür. Direkt gegenüber vom Hotel ist ein großer Supermarkt und rund um das Hotel viele weitere Geschäfte und Restaurants. Zum Bahnhof sind es ca 8-10 Minuten zu Fuß. Zum Strand ebenfalls 8-10 Minuten. Zum Flughafen kann man dem dem Bahnhof mit dem Airportbus 99 fahren, Fahrzeit sind 15 Min. Vom Hotel aus kann man Nizza sehr gut zu Fuß erkunden oder nimmt sich eines der Leihfahrräder.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife