Lizzy (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Zwischenstopp auf Durchreise – Service top

Zwischenstopp auf unserer Mietwagenreise, von Idaho kommend, Richtung Arizona (über Salt Lake City). Motel in unmittelbarer Nähe zum Highway, kurz vorher online gebucht. Nicht zu große Anlage, sauber und komplett renoviert / modernisiert. Frühstück und WLAN inklusive. Parken kostenfrei auf Hotelparkplatz. Best Western Plus – etwas teurer. Zimmer ausreichend gross, gemütlich, rustikal, aber etwas „altbacken“ (unserer Meinung nach). Zimmerreinigung schlecht, nachlässig (Details siehe Punkt „Zimmer“) Indoor Pool vorhanden, sauber. Jedoch nicht genutzt. Aufzug vorhanden. Große gemütliche einladende Lobby. Personal an Rezeption sehr nett ! Sprache an Rezeption war Englisch.

• Schlecht
  • Zimmer war ausreichend gross, gemütlich, rustikal, aber etwas „altbacken“ (unserer Meinung nach). Älteres Mobiliar. Teppichboden. Leider war in diesem Zimmer die Reinigung nachlässig – staubig (Oberflächen), schmutzig (Sonnenblumenkerne, Krümel, Dreck auf Boden). Unter dem Bett lag ein Strohhalm, Obstreste (vermute Weintraubenkerne, wollte mir das gar nicht so genau ansehen, aber wenn man mal anfängt,….). Im Bad waren im Waschbecken Haare des vorherigen Gastes zu finden, zusätzlich komplett verkalkt und unappetitlich. Beschwerde wurde umgehend an der Rezeption eingereicht – sofortige, nette und zufriedenstellende Reaktion ! Kleine Sitzecke mit 2 Stühlchen und Tisch. Kleiner Kühlschrank, Mikrowelle, Flat TV, Kaffeemaschine. Zwei bequeme Queen Size Betten (ca. 1,50m x 2,00m). Etwas älteres Bad. Funktionierende Klimaanlage, jedoch wurde diese nicht benötigt. Trotz des nahen Highways ausreichend leise.

• Aufenthalt war inklusive Frühstück, das Übliche: Tee, Kaffee, Backwaren (Toasts, Bagels, usw.), Joghurts, Müsli, usw. Absolut Ausreichend. Sitzmöglichkeiten vorhanden, etwas ungemütlich und eng bei Belegung mehrerer Tische. Sauber.

• Empfang sehr nett und hilfsbereit. Bei Beschwerde aufgrund Schmutz im Zimmer wurde sofort reagiert und agiert - nicht nur leere Entschuldigungen – es wurde uns als Entschädigung eine Nacht in einem Best Western Betrieb gutgeschrieben. Dies erfolgte umgehend und wurde dankend angenommen ! Fehler können passieren, absolut normal, der Punkt ist, wie damit bei berechtigten (!) Beschwerden umgegangen wird. Daher, für dieses Best Western Hotel absolut erwähnenswert ! Sprache an der Rezeption war Englisch.

• Hotel in direkter Nähe zur Autobahn / Highway, dennoch nicht laut. Verschiedene Restaurants (u.a. Schnellimbisse) sowie großer Supermarkt und Outlet Center in der Nähe. Schöne Aussicht auf die Berge. Im Winter angeblich Ski Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)