Regina (71+)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge

Das Hotel liegt zwar außerhalb der Stadt, nahe der Schnellstraßen, ist aber dennoch sehr ruhig gelegen und ein guter Ausgangspunkt, um die Umgebung zu erkunden. Es macht einen sauberen und gepflegten Eindruck.

• Sehr groß, wir hatten ein Deluxe Zimmer mit 2 sehr komfortablen queenbetten, alles sehr sauber und gepflegt. Tisch und 2 Stühle und eine sogenannte Kitchenette (mit Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschine aber kein Geschirr)

• Gut
  • Das Frühstück hat uns sehr gut geschmeckt. Es gab ein reichhaltiges warmes Büffet.

• Gut
  • Der Empfang war sehr freundlich, beim Frühstück wurde aufmerksam alles nachgefüllt. Zimmerservice gibt es nur auf Bestellung, aber an der Rezeption stellte man uns auf Nachfrage sofort frische Handtücher, Shampoo etc. zur Verfügung . Beim Frühstück musste man den Tisch selbst abräumen.

• Im Industriegebiet, aber man ist sehr schnell auf der Schnellstraße, man braucht allerdings unbedingt ein Auto, Fahrzeit in die Stadt ca. 15 Minuten , keine Restaurants in fussläufiger Entfernung

Das Fitnessstudio ist mit 2 Laufbändern, einem Crosstrainer und einem Fahrradergometer sowie einer Station für Kraftübungen ausgestattet, also völlig ausreichend für ein Workout. Der Pool ist zum Schwimmen etwas klein, aber für ein bisschen Aquafitness ausreichend. Spä schien mir nicht sehr sauber zu sein ( schmierige Ränder)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2022