- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
das hotel in der nähe vom bahnhof lebt von der lage. das haus selber ist ein sehr hellhöriger, alter betonbau. der receptionservice ist eine zumutung . wir hatten vorgebucht und voraus bezahlt. als zimmer wurde uns trotz ablehnung (angeblich ausgebucht) eine muffige dunkelkammer zum hinterhof mit baustelle gegeben. trotz aller einwände war ein zimmerwechsel nicht möglich und der receptionist sprach plötzlich kein englisch mehr (nix verstehen) ! auf jeden fall war die nacht fürchterlich. der akustik nach hatten wir einen wasserfall und eine pferderennbahn im zimmer. wir standen , vor allen dingen zwischen 1 und 3 uhr , aufrecht im bett. am nächsten morgen wurde uns ,nachdem wir gespornt und gestiefelt abreisefertig an der reception standen ,plötzlich s o f o r t ein anderes zimmer angeboten. wir wurden also beim einchecken glatt angelogen! wir haben das angebot abgelehnt und sind abgereist, ob wir unsere zahlung zurückbekommen glaube ich nicht, obwohl best western inzwischen informiert ist. im übrigen waren alle 4 best western häuser die wir auf unserer rundreise gebucht hatten nicht die besten. das in diesem hotel das frühstück absolut ,auch für italienische verhältnisse, unterdurschnittlich war hat uns nicht mehr überrascht. der fruchtsaft automat war z.b. seit tagen defekt, das hotel hat wasserflaschen als ersatz hingestellt....! hier die noch von uns besuchten hotels. eine bewertung haben wir hier bei holidaycheck geschrieben. florenz: best western, hotel select bari . best western, la baia palace hotel palinuro: best western, hotel la conchiglia
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut