Karin (61-65)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Zimmer klein - Abendessen prima!

Gut

Bei dem Hotel handelt es sich um ein älteres Haus, das allerdings in den öffentlichen Bereichen eine angenehm gemütliche Atmosphäre ausstrahlt. Wir waren während unseres Südengland-Aufentaltes mit unserer Busreisegruppe für 1 Übernachtung hier untergebracht.

• Unser Zimmer befand sich im Erdgeschoss und war recht klein und eng, ebenso auch das Bad. Für eine Übernachtung ist es okay. Für einen längeren Aufenthalt ist es eher ungeeignet. Die Betten erwiesen sich als sehr sauber und bequem. Eine Klimaanlage ist nicht vorhanden. Ebenso fehlt ein Kühlschrank. Eine Kaffee- und Teezubereitungsmöglichkeit sowie ein Flachbildschirmfernseher sind vorhanden.

• Gut
  • Beim Abendessenbuffet könnte man zwischen jeweis 3 Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts wählen. Das Essen war sehr gut und äußerst schmackhaft. Während unseres Aufenthaltes in Südengland haben wir nirgendwo besser gegessen als hier. Das Frühstück war dagegen eher einfach. Eier oder die sonst üblichen warmen Speisen gab es hier nicht.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption sowie im Restaurant war sehr freundlich, verfügt aber nicht über Fremdsprachenkenntnisse.

• Das Hotel liegt verkehrsgünstig auf der Hauptzufahrtsroute zum Fährhafen Dover in der Nähe des bekannten Städtchens Canterbury. Nähere Angaben zur Umgebung kann ich nicht machen, da wir abends erst spät angekommen und am anderen Tag bereits früh zum Fährhafen weitergefahren sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde