Udo (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 1-3 Tage • Strand
Nach 5 Minuten wieder ausgecheckt.. Ungeziefer..

Sehr schlecht

Im März 2011 war ich das erste mal für 2 Nächte im Mayan Inn und da war das Hotel bereits arg in die Jahre gekommen aber sauber und Preiswert. Also buchte ich für den August 2012 zwei Zimmer (diesmal mit Familie) für eine Nacht. Nach einem langen Tag sind wir um ca 22:00 auf unsere Zimmer, die allerdings bereits von Kakerlaken bewohnt wurden und ich schreibe hier nicht von 4 oder 5.. Also sofort alle Taschen wieder raus und untersucht. Dann an die Rezeption wo uns ziemlich gelassen unser Geld zurück gebucht wurde, während die nächste Dame mit zwei Kindern ähnliche Probleme 2 Etagen höher gehabt habt . Fazit: Geht gar nicht

• Sehr schlecht
  • Größe ist vollkommen, Fernseher und Kaffeemaschine , haben beim ersten Besuch gut funktioniert. Sauberkeit ging 2012 gar nicht. Geruch und Ungeziefer in beiden von uns gebuchten Zimmer. Nie wieder!

• Schlecht
  • Der Kaffee war OK ... Ansonsten Donuts und Konitüre.. Hab ich auch schon schöner gesehen

• Sehr schlecht
  • Weder beim ersten noch beim zweiten Besuch Service erlebt. Statt einem sauberen Zimmer wurde uns nur Stornierung angeboten.

• Direkte Strandlage, Ocean Deck (Super Beach Club) als direkter Nachbar. 500m zum Cruisin Cafe und zur Main Street.

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Udo