Petra und Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Standardhotel im Zentrum

Gut

Älteres teilweise renoviertes Hotel im Zentrum von Menton mit kostenpflichtiger Tiefgarage. Während unseres Aufenthaltes war das Hotel gut gefüllt, was leider zu großen Serviceproblemen beim Frühstück führte.

• Zimmer und Bad waren ausreichend groß mit guten Betten und Balkon. Das Bad war neu renoviert, modern mit toller Regendusche. Teile im Zimmer wie Türen und Fußböden müssen noch renoviert werden. Es gab einen Safe und eine Minibar, allerdings fehlte ein großer Spiegel im Zimmer.

• Das Frühstücksangebot war ausreichend. Es fand im Restaurant, was im Stil einer Brasserie eingerichtet war, statt. Der Raum war eigentlich groß genug. Allerdings waren viele Plätze noch nicht abgeräumt und neu gedeckt und standen somit nicht zu Verfügung. Dadurch wurde es laut und hektisch.

• Der Empfang war freundlich und hilfsbereit. Der Service beim Frühstück kam mit dem Abräumen der Tische und dem Nachlegen der Speisen überhaupt nicht zurecht. Auch bei der Zimmerreinigung stellten wir Mängel fest. Schade!

• Das Hotel liegt zentral und ist trotzdem noch recht gut mit dem Auto erreichbar. Es hat eine kostnpflichtige Tiefgarage. Menton hat uns mit der Altstadt, den Promenaden und der Atmosphäre sehr gut gefallen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife