Astrid (61-65)
Verreist als Freunde • April 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel

Gut

Sehr freundliches Personal. Tolles Frühstück. Die Lage ist top. Leider ist die Einfahrt in die Tiefgarage extrem schmal. Ich habe es nur mit allergrößter Mühe und der Hilfe der Hotel mitarbeiter geschafft mit meinem Audi A4 tein- und rauszufahren. Ich würde nicht nochmal mit dem Auto dort jinfahren.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Astrid

Herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser freundliches Personal, das Frühstück und die zentrale Lage geschätzt haben. Gleichzeitig bedauern wir die Schwierigkeiten, die Sie bei der Einfahrt zur Tiefgarage hatten. Wir verstehen Ihren Hinweis bezüglich des Zugangs zu unserer Tiefgarage. Sie wurde vor über 50 Jahren im Stadtzentrum gebaut, und es ist uns nicht möglich, den Zugang zu verbessern. Dennoch ist sie für jeden guten Fahrer zugänglich, einschließlich SUVs (unter 1,90 m Höhe) und alle nicht tiefergelegten Sportwagen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Véronique & Team