- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist wirklich in die Jahre gekommen. Es machte auf uns einen uralten, renovierungsbedürftigen Eindruck. was uns auch mißfiel, war der wirklich üble Service an der Rezeption. Derartig unmotiviert sieht man das selbst in Deutschland selten. Beim Frühstück war man sich nicht mal zu fein, 20 Minuten vor Ende herumzugehen und jeden darauf hinzuweisen, dass das Frühstück nicht mehr aufgefüllt würde und man doch bald mal sein Frühstück beenden solle?! Was ist das denn bitte für ein Service? Und das in einem angeblichen 4* Best Western Haus? Die Stadt Golden an sich hat ebenso absolut nichts zu bieten. Natürlich handelt es sich dabei um einen Stopover vor Banff, aber hier kann man im Gegensatz zu Revelstoke und Co. (schöner Nationalpark) wirklich rein gar nichts ansehen, die Stadt kommt einem vor, wie ein verschlafenes Nest, das froh sein kann, das hier genügend Touristen durchfahren (müssen). Auch das Hotel zu finden, glich einem Abenteuer. Nicht mal ein sichtbares Schild hat man so anbringen können, dass man das Hotel findet, sodass wir zunächst in den Parkplatz des falschen Hotels fuhren. An der Rezeption war man dies scheinbar schon gewohnt und schickte uns zum richtigen Hotel, das in der Nebenstraße liegt. Der Pool sah auch nicht besonders einladend aus eher von 1980. Wir verzichteten dankend aufs Schwimmen. Insgesamt fanden wir dieses Hotel für das Gebotene völlig überteuert. Für sowas bezahlt man in Deutschland keine 60 Eur/Nacht. Und auch in Kanada hatten wir sehr viel bessere AirBnBs zu sehr viel günstigeren Preisen. In Golden (da kaum Hotels vorhanden) bezahlt man dafür das 3 Fache. Als Tipp: Fahren Sie lieber gleich weiter nach Banff oder Canmore, besonders in Canmore gibt es einige richtig schöne, relativ bezahlbare Hotels. Auf dieses uralte, schlecht gepflegte mit fragwürdigem Service würden wir beim nächsten Mal absolut verzichten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Christoph |