Andrii (46-50)
Alleinreisend • August 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Best Western Vilnius

Gut

Modernes und sehr komfortables Hotel im Zentrum von Vilnius. Das Hotel liegt im Geschäftszentrum der Stadt, am gegenüberliegenden Ufer des Flusses, der die Stadt von der Altstadt trennt. Das historische Zentrum erreichen Sie zu Fuß in 10 bis 15 Minuten. Das Hotel kombiniert harmonisch ein modernes achtstöckiges Gebäude mit Panorama-Verglasung und komfortablen Zimmern, die im klassischen Stil eingerichtet sind. Auf dem Boden befindet sich ein flauschiger Teppich von hellbrauner Farbe, Holzmöbel, ein Maximum an natürlichen Materialien in der Dekoration. Liebte den stilvollen Nachttisch. Anscheinend erwies sich ein einfacher rustikaler Holzstuhl als sehr bequem, nachdem ich mehrere Stunden am Computer verbracht hatte, war mein Rücken völlig schmerzfrei. Das Badezimmer hat mir nicht wirklich gefallen - sehr eng, nur mit Dusche und rutschigem Boden. Das Sanitär ist aber von hoher Qualität, mit der Einstellung von Druck und Wassertemperatur gab es keine Probleme. Handtücher werden nicht gewaschen, es gab keinen Bademantel. Das Frühstück ist nicht schlecht, aber meiner Meinung nach gibt es nicht genug Faulheit und leichte Produkte, das lokale Essen ist immer noch ziemlich schwer, aber es gibt viele ausgezeichnete Milchprodukte. Es gab keine Beschwerden gegen das Personal, da es keinen Grund gab, die Arbeit der Mitarbeiter im Notfall zu bewerten. Das Auschecken um zwei Uhr nachmittags war problemlos möglich. Vom Hotel zum Flughafen nahm ich ein Taxi für 10 Euro, die Fahrt dauerte 15 Minuten. Laut dem Hotelpersonal können Sie den Bus benutzen, die Straße dauert weniger als eine halbe Stunde, eine Haltestelle in der Nähe des Hotels. Buchte ein paar Tage vor der Ankunft, während der Preis recht vernünftig war - zwei Nächte mit Frühstück etwas weniger als 180 Euro.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut