E Es handelt sich um ein typische Hotel der Best Western Gruppe . Was nicht negativ zu werten ist . Das Zimmer war sauber .
Unser Zimmer war riesig , hatte eine grossen Kühlschrank , eine Spüle und einen zwei Flammen Herd . Zwei grosse Einzelbetten waren bei der Buchung als Wunsch angegeben . Wir haben sie bekommen . Auch ein grosses TV Gerät mit u.a. DW-TV gab es . Ebenso Moskitonetze vor dem Fenster .
" Frühstück " gab es in der Lobby . In Anführungsstrichen bedeutet das man dieses " Frühstück " nicht mit unserer Vorstellung von Frühstück vergleichen kann . Es gab Toast und Müsli . Dazu Kaffee . Das war es auch schon . Ansonsten gab es keine Gastronomie .
Das Rezeptionspersonal war sehr freundlich , gab uns spezielle Tipps für Seattle , wo wir im Anschluss waren . Zu Reaktionen auf Beschwerden können wir nichts schreiben . Wir hatten keine Beschwerden .
Direkt an Durchgangsstrasse gelegenes Hotel . Von Verkehrslärm ist aber nichts zu hören . Unser Zimmer lag zur Strasse hin . Wir haben dort übernachtet weil wir die Boeing Werke besichtigt haben . Diese liegen ca. 5 Fahrminuten entfernt . und Umgebung des Hotels .
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Rolf |