Typisches BW Motel mit freundlichem Service und standard Ausstattung. Keine Besonderheiten aber solides Motel mit guter Anbindung an die Bahn
Die Zimmer sind angenehm groß aber nicht besonders. Das Queen Bett besteht aus zwei single Betten mit Ritze. Für uns war es kein Problem. Badezimmer ist etwas kleiner als normal. Im Bad war eine Badewanne mit massagdüsen und Duchende verbaut. Wifi kostenlos und funktioniert ohne Probleme im zimmer
Der Check in war sogar 2 Stunden vor der Check In Zeit möglich, da mein Zimmer schon fertig war. Freuliches Personal ist hilfsbereit. Viel hatte ich mit dem Personal aber nicht zu tun. Kofferaubewahrung war nach Check out auch möglich bei der Rezeption für ein paar Stunden.
Das Hotel liegt etwas südlich des CBD. Innerhalb wenigen Gehminuten hat man die Bahnstation erreicht und kommt super überall hin ohne Auto. Parkplätze gibt am am Hotel ausreichend (solange man rechtzeitig ankommt).
Das Motel verfügt über einen Pool für die warmen Tage. TV und Wifi funktionierten Problemlos. Ansonsten gibt es in und um Auckland sehr viel zu entdecken. Das Personal hilft gerne.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Eike |