Marlene (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Sauber,freundlich,gut gelegen,ideal für Städtetrip

Ein schönes sauberes Hotel in sehr guter Nachbarschaft. Für einen Städtetrip in Malmö bestens geeignet.

• Alles sehr sauber und schön eingerichtet. Unsere Zimmer waren in der obersten Etage auf der Seite des Eingangs. Dadurch konnten wir über das gegenüberliegende Gebäude (gleicht mehr einer grauen Wand) hinweggucken. In den unteren Etagen ist der Ausblick wahrscheinlich nicht so toll. Den Ausblick auf der anderen Gebäudeseite kann ich nicht einschätzen. Unsere Zimmer waren nicht besonders groß, aber durchaus ausreichend, insbesondere wenn man mehr oder weniger zum Schlafen da ist.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut präsentiert, sehr reichhaltig in der Auswahl und wohlschmeckend. Es wurde ständig nachgelegt. Das Ambiente ist für mein Empfinden nicht besonders gemütlich, aber sauber. Das Tischabräumen war etwas mangelhaft.

• Das Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt eine (bezahlbare) Tiefgarage.

• Sehr schön in unmittelbarer Nähe des Lilla Torg gelegen. Nicht weit vom Bahnhof und der schönen Kanalrundfahrt. Sehr leise, da praktisch kein Autoverkehr.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife