Matthias (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrale Lage, bizarre Optik

Schlecht

Von dem sehr zentral gelegenen Hotel kann man praktisch das gesamte Zentrum von Minneapolis zu Fuß erreichen, auch der berühmte Skywalk hat einen Zugang nur 1 1/2 Blocks entfernt. Das Hotel wurde wohl schon vor längerer Zeit im Aussehen überarbeitet, den Stil könnte man vielleicht als Pinocchio-Fake-Fachwerk-Klotz beschreiben. In der Lobby und den Gängen hängt der zweifelhafte Charme einer Disneylandburg aus den 60ern. Die Zimmer sind passend eher dunkel eingerichtet, aber für die Lage des Hotels eher groß und mit Safe auch sehr gut ausgestattet. Unser Zimmer war recht frisch renoviert. Das Gratis-Wifi war schnell und zuverlässig, nur das fehlende Frühstück fiel negativ auf. im Trakt "A" des Hotels haben die Erdgeschosszimmer auch direkten Zugang zum Indoorpool, die Zimmer in den höheren Stockwerken haben nur Fenster zum Pool. In den Trakten "B" und "C" hat man hingegen echte Fenster nach draußen. Wir konnten das Fenster auch öffnen, um zu lüften. Der Parkplatz auf dem Hotelgelände kostete 10$ je Nacht und war damit etwa auf dem Niveau umliegender Parkoptionen. Für einen erneuten Besuch der Stadt würden wir das Hotel wieder wählen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife