Das Best Western Plus Northwest Lodge Boise verfügt über total 86 Zimmer und Suiten. Das Hotel wurde 2001 erstellt, ist aber sehr gut erhalten und wirkt im Allgemeinen stilvoll für ein Motel. Es verfügt wie fast alle Hotels und Motels dieser Kategorie über Free WiFi. Alle Zimmeraten beinhalten ein kleines amerikanisches Frühstück, damit der erste Hunger gestillt ist. Es liegt etwas ausserhalb des Zentrums, im Süden von Boise gleich neben der Autobahnausfahrt.
Die Zimmer sind sicherlich sehr schön, wir hatten ein etwas grösseres gebucht und waren damit vollumfänglich zufrieden. Na ja, über den obligaten Business-Stuhl im Zimmer lässt sich sicherlich streiten, wir finden das nicht gerade schön, ist aber zweckmässig wenn man mal Office machen muss. Es gibt genügend Platz im Zimmer, einen grossen Flatscreen-TV mit Dutzenden von Programmen und eine gute Kaffeemaschine neueren Datums. Alles war sauber und zu unserer Zufriedenheit. Wie bereits erwähnt: Free WiFi!
Das amerikanische Frühstück war wie in jedem anderen guten Motel weder speziell noch umfangreich. Aber es reicht für die ersten paar Stunden am Morgen. Das Ambiente des Frühstücksbereich war in diesem Falle jedoch schöner als wir es auch schon hatten, denn der Eingangsbereich dieses Best Western lässt sich sehen.
Das Check-In verlief aufgrund vorheriger Buchung schnell und reibungslos. Fremdsprachen in den USA? Okay wenn man Glück hat, dann spricht die Person nebst englisch auch noch spanisch oder eine andere Fremdsprache aus dem Land wo die Zuwanderung erfolgt ist. In unserem Falle wäre das Arabisch gewesen, nur das wiederum können wir nicht... Die Freundlichkeit war auf jeden Fall bei allen Angestellten der Lobby vorhanden. Anlass zu Beschwerden gab es nicht, denn das Zimmer war wirklich einwandfrei!
Um die Innenstadt zu erreichen benötigt man je nach Verkehr zwischen 10-15 Minuten. Der Flughafen von Boise liegt in selber Richtung etwa 10 Minuten entfernt. Shoppingmöglichkeiten gibt zahlreiche in etwa 10 Meilen Entfernung. Alles was das Herz namhafter amerikanischer Brands begehrt ist vorhanden. In der selben Gegend gibt es auch unzählige Restaurants, da sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein.
Es gibt einen kleinen Fitnessraum mit einigen guten Maschinen und einen für Motelverhältnisse recht grossen Pool. Unterhaltung gibt es wie üblich in US Motels keine.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Vorname: | Urs |