Sarah (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Low Budget Hotel

Wir waren für 1 Woche in diesem Hotel und haben es eigentlich nur zum schlafen genutzt. Das Zimmer war leider im EG und direkt zur Hauptverkehrsstraße ausgerichtet, jedoch muss man auch sagen, haben wir für diese Woche einen durchaus geringen Preis gezahlt, dass das whs mit diesem Schnäppchen zusammenhing. Aber man weiß ja im Vorhinein auch nicht, wo das Zimmer sein wird. Jedes Zimmer ist frei von außen zugänglich, aber man kann die Türen gut versperren und die Gänge sind auch alle Kamera überwacht. Die Gegend Norwalk ist uns auch nicht ungut aufgefallen. Das Zimmer war wirklich groß mit 2 Doppelbetten und großem TV, nur das Bad war etwas klein, aber die Dusche für so ein Low Budget Hotel war spitze, immer genug warmes Wasser und eine kleine Badewanne. Selbst Duschgel, Shampoo und Cremen waren vorhanden. Fön und Bügeleisen auch vorhanden, ebenso wie ein Kühlschrank und eine Kaffeemaschine. In der Nacht war es die ersten Nächte aber leider doch schwer gut zu schlafen, es war durch die Straße neben dem Fenster sehr sehr laut. Ich habe einen ganz leichten Schlaf und war alle 10 Min wach, die Kinder haben aber geschlafen wie ein Stein. Das kommt dann wohl auf den Typ Menschen an ;) Das Frühstück war typisch amerikanisch mit Papptellern und Plastikbesteck, aber es war neben Toast, Bagels, Muffins, süßem Gebäck, Philadelphia, Butter und Marmelade, auch jeden Tag frisches Ei, Würstel und Kartoffeln da. Kaffee typisch amerikanisch eben, aber trinkbar. Waffeln konnte man sich auch machen und Säfte gab es auch. Für den Preis kann man sonst ja auch 1-2 mal notfalls auswärts frühstücken gehen, obwohl für uns war das ausreichend. Es ist eben Low Budget und das weiß man vorher ja. In den Gängen gab es Süßigkeiten, Eiswürfel und Getränkeautomaten. Nicht teuer, so für Zwischendurch ganz gut. Parkplatz war bei uns schon im Preis enthalten, somit auch super, da diese ja meist sehr teuer sind. In der Nähe war auch ein Supermarkt und ein Starbucks, ebenso wie zahlreiche Restaurants. Zu Disneyland und den Universalstudios muss man etwas Verkehr einrechnen, also die normale Zeit mal 2. Dann kommt man gut hin. Nach Downtown L.A. braucht man ca. 45 Min.

• Großes Zimmer mit 2 Doppelbetten, gute Ausstattung, siehe Beschreibung oben

• Das Frühstück war in Ordnung, typisch amerikanisch eben.

• Das Personal war freundlich, die Dame an der Rezeption beim einchecken spät nachts nicht mehr ganz so gut drauf, aber beim auschecken wieder freundlich ;)

• Ich habe mich nicht unsicher gefühlt.

• Gut

Pool war vorhanden und auch sauber.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Sarah