Pascal (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel in super Lage

Das Hotel und die Zimmer sind zwar klein aber daher auch gemütlich, insgsammt ist das Hotel sehr Sauber und das Personal freundlich. Das Hotel hat 6Stockwerke und ca. 40Zimmer Wir waren schon in sehr vielen Hotels in Paris, aber dieses hat uns echt am besten gefallen und wir werden wieder kommen. man sollte nach einem Zimmer in 6. Stockfragen, da diese einen Balkon haben und man die spitze des Eifelturms sehen kann.

• Unser Zimmer war zwar klein aber sehr sauber und gemütlich. Es verfügte über ein Großes Bad, Flachbild-TV, Kühlschrank, Klimaanlage, Balkon(nur im 6. Stock), Safe, Telefon, Schreibtisch und natürlich über ein Bett.

• Gut
  • Im Hotel gibt es kein Restaurant, nur Frühstück (10Euro). Aber in der Nähe ist alles Vorhanden. Das Frühstück war sehr gut und man wurde sogar mit Getränken am Tisch bedient. Auserdem stehen noch Getränkeautomaten im Keller.

• Das Personal im Hotel konnte Englisch(nicht unbedingt der Standart in Paris), war immer sehr freundlich und wir konnten auch unser Gepäck bis zum Rückflug am Abend im Hotel aufbewahren lassen. Es gibt auch einen Wäscheservice.

• Das Hotel befindet sich in einem renovierten Altbau in einem Eckhaus direkt gegenüber der Metrostation "Moutant Duvernet" in der Avnd. General Leclerc in der nähe zahlreicher Geschäfte(Monoprix, Sephora, Zara, ... )

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt keinen Pool oder sonstige Einrichtungen, aber wer brauch die schon in Paris.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2006
    Reisegrund:Stadt