- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist ein sehr modernes Hotel. Das Zimmer und Bad waren sehr sauber und wurden täglich sauber gereinigt. Das Huas liegt direkt an einer befahrenen Straße und den Schienen, trotzdem hört man in den Zimmern absolut nichts. Das war wirklich klasse. Zur nächsten Metro (Rome) dauert es 7-10 Minuten per Fuß. Bushaltestelle ist direkt beim Hotel. Negativ waren unsere Erfahrungen am Frühstück. Vor allem am Samstag und Sonntag kam die einzige Angestellte, die für das Frühstück zuständig war nicht hinter her. Als wir essenwollten waren alle Tisch noch mit altem Geschirr belegt und es gab auch keine Teller mehr. Wir mussten dann 25 Minuten an einem dreckigen Tisch warten, bis wir essen konnten. Als wir uns an der Rezeption beschwerten und um Hilfe für das Personal baten, bekamen wir nur die Aussagen, dass es Wochenende ist und da mehr los ist. Darüber waren wir dann doch sehr überrascht. Die Qualität und die Auswahl beim Frühstück war insgesamt gut. Es gab Weißbrot, Croissant, süße Stückchen und sogar kleine Vollkornbrötchen. Zusätzlich gab es Wurst, Käse, viel Marmelade, Rührei, Würstchen, gekochte EIer, Nutella, etc. Insgesamt waren wir zufrieden mit dem Hotel und der Lage.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut