Anna (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne

Das Best Western machte einen guten und gepflegten Eindruck. Unser Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das reichhaltige warme Frühstück war inklusiv. Wir haben Freunde und Familie besucht und hier einen guten Ausgangspunkt gefunden.

• Gut
  • Wir hatten ein behindertengerechtes Zimmer mit Parkplatz direkt vor der Tür. Großes Zimmer und riesiges Badezimmer. Die Betten waren bequem . Kaffeemaschine und Kühlschrank waren vorhanden.

• Gut
  • An- und Abreise waren problemlos. Freundliches Personal am ersten Morgen haben wir das "do not disturb" Zeichen ausgehängt und es entfernt als wir das Zimmer verlassen haben. Wir mussten lernen, dass das Zimmer dann an diesem Tag nicht gemacht wird. Auf diese Regel wurden wir beim check-in nicht hingewiesen. Also am nächsten Tag ohne Zeichen. Folge: die maid kam früh und wollte das Zimmer machen. Sie kam aber später wieder.

• Gut
  • Das Best Western befindet sich neben vielen anderen Hotels direkt an der Autobahn 55. Daher eine sehr gute Anbindung. .

Den Pool haben wir leider nicht genutzt. Sah aber sauber aus und hatte eine gute Größe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2019