Guenter (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Autobahnnahes Hotel mit hervorragenden Frühstück

Wir waren während Coronapandemie schon dort und sind, weil wir letztes Jahr begeistert waren, wieder für 1 Nacht geblieben. Die Zimmer haben alles was man braucht und das Frühstücksbuffet ist hervorragend. Auch gibt es genügend Parkplätze am Hotel.

• Gute Betten. Obwohl die Autobahn nahe ist, hört man davon nichts

• Wir hatten nur das im Preis enthaltene Frühstück. Das war aber hervorragend.In Gegensatz von Best Western Hotels in den USA mit ,, Plastikfrühstück ,, gibt es hier wirklich ein amerik. Buffet. Allein wegen des Frühstücks würde ich hier sofort wieder übernachten

• Check in geht schnell und sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr nahe der Autobahn, allerdings ist die Hotelzufahrt umständlich. Man sieht das Hotelhochhaus schon von weitem, kann aber nicht direkt zufahren. Man muss am Hotel vorbeifahren bis zum Kreisverkehr und wieder ca 200 m zurück, erst dann kann man rechts über einen großen Parkplatz zur Hoteleinfahrt. Es liegt außerhalb des Stadtzentrums, aber es gibt in Gehweite Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.

Kein Pool, weitab vom Zentrum, aber man kann dorthin einen längeren Spaziergang machen

Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:Guenter