Die Anlage ist mit dem Poolbereich sehr schön gestaltet in tollem Stil wie man ihn in Santa Barbara vermutet und kennt. Der Empfang ist unglaublich nett und hilsbereit. Toll fand ich den kostenlosen Filmausleih und Fahrradverleih, das ist super in Santa Baraba und man hat sogar Beach Cruise, da macht es noch mehr Spass! Wir haben uns absolut wohlgefühlt!! Wifi auf den Zimmern, aber relativ schlechter Empfang je nach Lage des Zimmers, aber dennoch ein nettes Ad-On
Die Zimmer sind groß und geräumig, das Möbiliar etwas älter als erwartet, etwas altbacken aber völlig ok für 2 Tage
morgens gibt es in der Lobby ein kleines Frühstück und die ganze Zeit kann man sich Äpfel oder Bananen vom Obstkorb nehmen so wie Tee, Kaffee und Saft und Donuts/Muffins. Das Frühstück ist eher einfach wie man es kennt, ein bisschen Joghurt, Cornflakes, Donuts aber das macht auch nichts, Kaffe ist da und man hat den ganzen Tag die Möglichkeit sich etwas zu trinken zu nehmen. Das ist besonders angenehm wenn man abends ankommt
Ganz großes Lob an die Rezeption, sehr sehr freundlich und zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Toll das man uns gleich auf alles hingewiesen hat was man noch nutzen kann, wie z.B. die Fahrräder. Man hat sich nicht nur geholfen sondern auch willkommen gefühlt. Toll!
tolle Lage, ruhig aber nur wenige Minuten bis zur Strandpromenade, Restaurants findet man in der nahen Umgebung die Hauptstraße Santa Barbaras ist eine Minuten entfernt
Tolle Unterhaltung durch die Fahrräder, sehr nützlich und auch die Möglichkeit sich Filme auszuleihen finde ich sehr nett. Sind jetzt natürlich nicht die neusten, aber immerhin. Der Pool ist recht schön gestaltet, kleine Anlage aber nett integriert. Wer richtig Poolurlaub machen möchte ist enttäuscht aber wer ein paar Stunden einach nur plantschen und ausruhen möchte aber nicht an den Strand will, völlig ok
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Katharina |