- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind enttäuscht: Hotel hat jetzt 4 Sterne, d.h. Übernachtungspreis ist deutlich gestiegen aber der Service ist spürbar schlechter geworden (mieses Frühstück).
Die Zimmer sind ansprechend und sauber. Dank schallisolierter Fenster schläft man gut. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig.
Das Frühstück ist eine Katastrophe. Hier mangelt es an schlichtweg an einfachster Organisation. Das Personal schien überfordert. Die Atmosphäre im Frühstücksraum ist hektisch, wir fühlten uns nicht als Gast sondern als unwillkommene Störenfriede. Auf den Tischen stand das benutzte Geschirr der Vorgänger, man musste lange warten, bis das Personal kam um abzuräumen und neu einzudecken (währenddessen konnte man sich am Anblick von Essensresten und klebrigem Besteck "erfreuen"). Auf einen Kaffee mussten wir teilweise bis zu 8 Minuten warten. Das Nachfüllen von Käse und Wurst erfolgte gar nicht oder nur äußerst schleppend. Es gab z. B. nur Toastbrot aus der Tüte, weil die Brötchen zur "besten Frühstückszeit" um 8:30 Uhr noch im Backofen waren - oder aber einfach fehlten. Die Frühstücksqualität entspricht in keiner Weise einem 4-Sterne-Haus.
Service beim Frühstück sehr schlecht. Zimmerservice aber top, Rezeption zumeist freundlich und hilfsbereit.
Sehr verkehrsgünstig (Bahnhof, Metro, Bus) gelegen. Flughafenbus (Alibus) hält ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt: Die Altstadt erreicht man zu Fuß in ca. 20 Minuten. Umgebung äußerst schmutzig und sehr gewöhnungsbedürftig (vor dem Hotel Straßenstrich und ganztags ab ca 7.00 Uhr seltsamer Markt auf dem offenbar mit allem möglichen "gehandelt" wird). Ab früh 5.00 Uhr beginnen die Händler, ihre Stände aufzubauen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife