Das Hotel liegt in einer schmuddeligen Gegend, wussten wir aber vorher und hatten kein Problem damit, liegt aber super zentral, Hauptbahnhof um die Ecke, Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichbar. Hotel ist sauber, Personal sehr hilfsbereit. Gäste international.
zimmer sind klein aber fein, schöne Aussicht auf dem vorliegenden Platz, aber bei geöffneten Fenster hammer laut, auch Nachts. Geschlossen hört man aber gar nichts mehr. Badezimmer auch sehr klein, beim Dusche konnte ich mich nicht viel drehen, wenn man auf dem Klo sitzt, geht die Tür nicht mehr auf ;-) Aber sehr sauber alles und viel aufgehalten haben wir uns sowieso nicht
Auf dem Dach ist der Frühstücksraum, von der Auswahl her eher bescheiden (ebend italienisch), aber Cappuccino, Espresso und Croissont sind immer da. Manchmal gab es kein Brot oder Aufschnitt mehr oder es wurde erst nachgefüllt, wenn es sich "gelohnt" hat, also wenn viele Gäste da waren. Tip.: Kaffee oder Cappucciono direkt frisch beim Personal bestellen, wer nicht auf Automaten-Kaffee steht.
Sehr freundlich, Reinigung erfolgt ausführlich. Beschwerden hatten wir nicht. Da ich italienisch spreche, konnte ich die Fremdsprachkenntnisse nicht testen, aber englisch ist drin.
Wie oben beschrieben sehr zentral, perfekt für unseren Städteurlaub. Vom Hauptbahnhof um die Ecke (5 min. zu Fuß) erreicht man z.B. Pompej, den Vesuv, Herculaneum etc innerhalb von 20-25 min. Es gibt in der Nähe viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten (vor allem Klamotten für Männer).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife