Michael (36-40)
Alleinreisend • August 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Renovierungsbedürftiges, aber günstiges Stadthotel

Sehr einfaches, stark in die Jahre gekommenes Hotel. Etwa 100 Zimmer, sehr zentral gelegen. Sauber ja, aber echt alt... Kein Restaurant, aber W-Lan. Nichts für Urlaube oder Städtetrips, zur Not für Geschäftsreisen, wenn man nur aufs Zimmer geht und ins Bett fällt. Auch wenn alle Leistungen der Beschreibung zumindest pro Forma entsprachen, kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Ich habe mich nicht wohlgefühlt, triffts wohl am Besten. Das mag nicht fair sein, entspricht aber den Tatsachen. Eine Renovierung wäre dringend angebracht. Der Aufzug mit nur einer Tür war der Hit ;-) Für nur eine Nacht und nur schlafen geht das Hotel zur Not, sonst nicht.

• Klein, karg, abgewohnt. Aber sauber. Etwas mehr Einrichtung dürfte schon sein, ich habe von meinem Bett nur auf eine 4x3 Meter große, krankenhausgrüne Wand gestarrt... Auch das Bad ist etwas klein, aber annehmbar. Extrapunkte bekommt der Duschkopf. Der hatte richtig Druck und plätscherte nicht nur so. W-Lan war auf dem Zimmer, sonst nix. Abdunkelung nur dürftig möglich, man ist also beim ersten Sonnenstrahl wieder wach.

• Gut
  • Kein Restaurant, keine Bar, keine Minibar. Ein paar Getränke gibt's an der Rezeption, dazu Mikrowellenessen. Nicht gerade ein kulinarisches Highlight. Das Frühstück aber konnte sich sehen lassen und war reichhaltig. Deshalb gilt die Bewertung auch nur fürs Frühstück!

• Auch hier zeigt sich, dass vieles vom Personal abhängt. Beim Einchecken (später Abend) schlecht, das Tagespersonal war gut, ebenso beim Frühstück. Es wird sehr gut Englisch gesprochen, Schwedisch also nicht zwingend erforderlich.

• Sehr zentral gelegen, was die Anfahrt mit dem Auto erschwert, da das Hotel in teils verkehrsberuhigen Straßen liegt. Parken kann man nur mit Glück direkt im Hotel, ansonsten im obligatorischen Q-Park um die Ecke. Fußgängerzone, Bars und Restaurants sind zu Fuß in 2 Minuten zu erreichen.

• Geschäftsreise

Mehr Bilder(4)